На сей момент уже 16 зарегистрированных пользователей!!! Растем медленно и уверенно!
Интересно, кто зарегистрируется 100ым?
Дауж растем )))) ты думаешь до сотни выростем ???
eXtremetiZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » eXtremetiZ » Свободное общение » Флуд и флейм.
На сей момент уже 16 зарегистрированных пользователей!!! Растем медленно и уверенно!
Интересно, кто зарегистрируется 100ым?
Дауж растем )))) ты думаешь до сотни выростем ???
Devil, я оптимист с рождения БУдем надеятся вырастем!!!
Конечно вырастем! Это только вопрос времени. 16 есть, осталось всего то 84 участника
Cегодня приснилось что выход силы с легкостью сделал...На утро аж разочарование было
Cегодня приснилось что выход силы с легкостью сделал...На утро аж разочарование было
На 2 руки сразу или на 1 а потом на 2?
На 2 сразу. Думаю, в реале скоро уже получится!
Блин) а у меня так вообще выход силы не получается)
Выход силы вполне получается, надо давить на акро...
Хм, тут подумал, что скоро в Череповце появятся трейсеры-циркачи, типа совмещать прыжки с жонглированием
Paganini, да уж. Скоро еще придумаем с чем можно совмещать и ваще прикольно будет.
:haha:
Paganini зато смотреться будет круто: сальто и одновременное жонглирование 3 шарами) Круто же)
Paganini хе-хе... ну что, готов к завтрашнему дню? =)))
Охь ну теперь у меня тоже безлимитка! Фореве!
Макс кулл
Молодец, Макс! =) Мои поздравления! На какой скорости?
smoking! безлимитка это хорошо, а я вот все забываю позвонить и перевестись =)
Что-то форум больше не загорается от сообщений....тишина...)
Проста времени с учебой стало гораздо меньше .... Лично у меня дак
Воть погоди придут выходные я вам пофлужу тут))))))))))))
До FOXTERa далеко;)))))
PS 1010 сообщений
До FOXTERa далеко;)))))
PS 1010 сообщений
))))) ну да если учесть что на форуме всего то даже до пятиста недотягивает то лана))))))))
Кста я тоге так могу сделать)))))
ээээ...че так плохо? че все замолкли? , нада возобновлять активность! Флудим и оффтопим)
Воть и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................)))))))))))))))))))))))))
=) Надо провести операцию, по возвращению всех на форум)
Дак сейчас просто новостей нет..да и на инфонетовском опять жизнь зародилась...
да ужжжж.....
Devil
Мож сказать, как на форуме "уважение" опредиляется!!!???
Вы его в ручную вводите или есть какие-то параметры по которым оно расчитываеться???
Devil
Мож сказать, как на форуме "уважение" опредиляется!!!???
Вы его в ручную вводите или есть какие-то параметры по которым оно расчитываеться???
Вообще уважение вводиться другими участниками там на против уважение стоят + и - на них щелкаешь и либо добавляеться респкт либо убавляеться
Мда, хочу сказать, что учеба в универе, а особенно дипломный проект и его подготовка очень сильно повлияла на тренировки...
Обидно, но думаю ето все незря. Уже снится впостоянку как я прыгаю по всему Череповцу)))))))))
Мда Санек, представляю каково тебе...Если я за сессию (и это на 1 курсе! ) был на треньках всего 2 раза, то ты с дипломкой, вообще наверное задолбался. Ты там давай, сдавай все удачно, ждем!
Вы здесь » eXtremetiZ » Свободное общение » Флуд и флейм.